A grande richiesta Nonna Ciccina inserisce in menù la Pasta al Forno! Non una qualsiasi, ma preparata con anelletti palermitani, una bontà unica che difficilmente troverai nel Nord Italia.
Blog della Nonna
Dietro ogni nostro piatto, c'è sempre una storia
Avete capito bene, uno splendido ed elegante arancino i cui chicchi di riso sono di colore nero, con magnifiche sfumature rosso violacee, dal caratteristico sapore fruttato e la fragranza croccante del pane appena cotto.
L'evento si svolgerà nella straordinaria cornice delle Langhe, sui colli dominanti Castiglione Tinella (CN), in piena zona UNESCO e all'interno del Parco Letterario delle Vigne Scritte.
E allora andiamo alla scoperta di questo focoso piatto, scoprendo inoltre il segreto per domare il piccante che sprigiona.
Al nostro Black Gnocco fritto abbiamo voluto fare un'aggiunta dalle note siciliane, il peperone in agrodolce, che garantisce un ottimo contrasto di sapori.
Il calzone gourmet Vogherese
Cosa si cela dietro il nostro nuovo calzone gourmet? Scopriamo gli ingredienti utilizzati per raccontarvi qualcosa di noi, attraverso i sapori che uniscono due tradizioni: quella siciliana e quella lombarda.